Podkhody k opredeleniiu poniatiia "antikrizisnoe upravlenie" - Mamedov G. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрены различные подходы к понятию «антикризисное управление». В работе также представлен подход к разграничению понятий «антикризисное управление» и «антикризисное регулирование».
Keywords: антикризисное управление; антикризисное регулирование