Teoreticheskie osnovy otkazov tekhnicheskikh sredstv na zheleznodorozhnom transporte - Kompaniets D. I. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной работе рассматривается вопрос, связанный с изучением теоретических основ по вопросу отказов технических средств на железнодорожном транспорте.
Keywords: технические средства; железная дорога; отказы; перевозочный процесс