Poniatie, osnovnoe soderzhanie i problemy informatsionnogo obespecheniia v organakh prokuratury Rossiiskoi Federatsii - Магомедова М. А. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в статье исследуются организационные аспекты информационного обеспечения и информатизации органов российской прокуратуры. В целях решения внутриорганизационных проблем межгоррайпрокуроров, связанных с обеспечением внутренней информации, повышения обеспеченности прокурорских работников современными техническими средствами, позволяющими оперативно осуществлять обработку и использование сведений различной категории, представляется необходимым разработать и принять на уровне Правительства РФ Федеральную целевую программу «Информатизация прокуратуры России на 2012–2016 гг.».
Keywords: информация; прокурорский надзор; прокуратура; гласность; служебная тайна; информационное сотрудничество; сведения ограниченного доступа