Problemy kollektivno-dogovornogo regulirovaniia trudovykh otnoshenii s rukovoditelem organizatsii - Fedorov I. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
статья посвящена изучению вопросов, связанных с проблемами, возникающими при регулировании трудовых отношений между работником и руководителем организации.
Keywords: работник; руководитель организации; коллективный договор