Moshennichestvo v sfere kreditovaniia - Korzh A. I. (Research dialogue: Finances and Credit)
в статье приведен обзор ключевых положений уголовной ответственности за совершение мошеннических действий в сфере кредитования.
Keywords: мошенничество; Уголовный кодекс; кредитные организации; преступление; кредитование