Ispol'zovanie priiomov graficheskoi organizatsii materiala dlia formirovaniia navykov effektivnoi raboty s informatsiei v obrazovatel'nom protsesse - Kuznecova N. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье анализируются технологии графической организации информации, возможность их применения в образовательном процессе. Рассмотрены особенности и преимущества различных способов работы с печатным материалом в интерактивных формах обучения.
Keywords: образовательный процесс; кластер; критическое мышление; ментальные карты; фишбоун; радианное мышление