Ispol'zovanie informatsionnykh tekhnologii v deiatel'nosti notariata - Dzhamiliev M. A., Магомедова М. А. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в работе рассматриваются основные этапы реализации информационных технологий в деятельности нотариата, анализируются вопросы поставки нотариусов новейшими IT-технологиями и их готовности к реализации таким технологиям. Выдвинута одна из базовых программ, пользующаяся популярностью в нотариатах, – Единая информационная система нотариата.
Keywords: информационные технологии; нотариус; нотариальное действие