Fizicheskaia kul'tura i sport kak sotsial'nye fenomeny obshchestva - Kurguzkina O. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в статье рассматривается роль физической культуры и спорта в жизни человека и общества в целом, возможность этих феноменов влиять на социум позитивно, не исключая, однако некоторые негативные моменты.
Keywords: физическая культура; спорт; общество; социальные феномены