Predposylki k obrazovaniiu i vliianie na obuchenie vrednykh privychek - Kostroma D. S. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в статье рассмотрены предпосылки к образованию и влияние на обучение и общее самочувствие вредных привычек
Keywords: студенты; вредные привычки