Sredstva zasoreniia rechi - Kubantseva D. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
статья посвящена средствам засорения русской речи, определению нескольких из них, в частности заимствованиям и жаргонизмам. Использование заимствований, жаргонизмов и других средств засорения речи вовсе не является необходимостью. По мнению авторов, единственное, в чем мы действительно нуждаемся, – это сохранение чистоты нашей русской речи.
Keywords: русский язык; речь; заимствования; жаргонизмы; засорение речи