Predstavleniia studentov o refleksii v psikhologicheskoi adaptatsii k obrazovatel'noi srede organizatsii vysshego obrazovaniia - Golubeva N. M. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в настоящей статье мы описываем отдельные результаты применения авторской методики изучения рефлексии, предназначенной для студентов организации высшего образования. Представлена частотность выборов вариантов по вопросам о ситуациях, запускающих рефлексивную деятельность.
Keywords: рефлексия; образовательная среда; психологическая адаптация; индивидуальные представления; пусковые механизмы рефлексии