Legkie samouplotniaiushchiesia betony i ikh perspektivy - Sumin A. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
данная статья посвящена монолитному домостроению и его перспективе, а точнее перспективе использования легкого бетона со свойствами самоуплотнения, который объединяет в себе такие характеристики, как пониженную материалоемкость и вес конструкции, высокую прочность и низкую теплопроводность, благодаря которым монолитное домостроение будет способно развиваться в современном направлении с повышением эффективности использования материала и соблюдением сроков и экономики при возведении сооружений.
Keywords: технологии; строительство; недостатки; изучение; перспективы; конструкции; характеристики; легкий самоуплотняющийся бетон; монолитное домостроение