Sozdanie korrektsionno-pedagogicheskikh uslovii v DOU dlia detei s narusheniem zreniia - Tishakova S. I. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в статье раскрываются особенности работы с детьми с нарушениями зрения в условиях дошкольного образовательного учреждения. Раскрываются условия построения коррекционно-развивающей среды с детьми, имеющими разного рода зрительные нарушения.
Keywords: дети дошкольного возраста; коррекционно-развивающая работа; нарушения зрения; условия взаимодействия