Organizatsiia finansovogo i nalogovogo ucheta na predpriiatii - Gromova N. D. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
статья посвящена особенностям построения системы финансового учёта на предприятиях и налогового учёта как его составной части, их взаимосвязи, необходимости применения и особенностям организации.
Keywords: бухгалтерский учет; бухгалтерская отчетность; налоговый учет; учетная политика; финансовый учет; потребители информации