Klinicheskaia kartina i klassifikatsiia detskoi afazii. Iazykovaia podgotovka detei s afaziei - Iordanov K. B. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данной статье рассматривается клиническая картина и классификация детской афазии. Представлены типы афазии, изученные различными врачами.
Keywords: лингвистический дефицит; афазия; расстройство развития