Sovremennye trebovaniia k podgotovke studentov vuza - Shepel E. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в статье актуализируется проблема учета требований к подготовке студентов вуза к будущей профессиональной деятельности. Автор рассматривает данную проблему, исходя из требований общества и производства, государства, образовательного учреждения и личности обучающегося. В работе систематизированы данные группы требований с позиций современных реалий.
Keywords: качество образования; социум; профессиональная деятельность; государство; подготовка студентов вуза; требования к подготовке