Printsipy osvoeniia muzykal'no-ritmicheskikh uprazhnenii, ukrepliaiushchikh zdorov'e detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Belousova E. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данной статье рассматриваются принципы освоения музыкально-ритмических упражнений в ДОУ. Музыкально-ритмическая деятельность направлена на укрепление здоровья детей дошкольного возраста.
Keywords: дети; старший дошкольный возраст; музыкально-ритмические упражнения