Modelirovanie individual'noi karty urovnia sotsial'no-lichnostnogo razvitiia vospitannika DOU - Faizullina I. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье описывается метод визуализации результатов интерпретации диагностических методик психолого-педагогического наблюдения в рамках работы по реализации направления «Социально-коммуникативное развитие» ФГОС ДО.
Keywords: социализация; диагностика; социально-личностное развитие; карта наблюдения