Sistematizatsiia istoricheskikh istochnikov dlia podgotovki k EGE - Kuzmina T. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье проведена систематизация исторических источников при подготовке к ЕГЭ по истории и обществознанию. Даны рекомендации для работы с текстом.
Keywords: история; обществознание; систематизация; подготовка к ЕГЭ; исторические источники