Soderzhanie i mekhanizmy postkursovogo soprovozhdeniia professional'nogo razvitiia pedagogov v ramkakh realizatsii programm povysheniia kvalifikatsii - Safina R. N. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
данная статья посвящена вопросам совершенствования профессиональных компетенций педагогов в рамках реализации программ повышения квалификации. В работе раскрываются сущность и механизмы развития профессиональных компетенций у слушателей программ повышения квалификации в посткурсовой период, рассматриваются возможные пути и средства развития их инновационного потенциала.
Keywords: профессиональная компетентность; повышение квалификации; профессиональные компетенции; профессиональное развитие; индивидуальная траектория; посткурсовое сопровождение педагогов; консультативная помощь