Issledovanie gotovnosti vzaimodeistviia kliuchevykh auditorii s obrazovatel'noi organizatsiei cherez internet-prostranstvo na primere GBPOU SRMK - Saprunova A. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данной статье проанализированы характерные особенности коммуникации через интернет-пространство. Описано проведенное исследование на тему готовности взаимодействия родителей и студентов взаимодействовать с образовательной организацией через интернет-пространство. Сделаны выводы по проведенному исследованию.
Keywords: коммуникации; образовательное учреждение; интернет-коммуникации; ключевая аудитория