Gendernoe vospitanie detei mladshego doshkol'nogo vozrasta na osnove igr i igrovykh situatsii - Mamonova Z. V., Andreeva O. N., Melnikova O. A., Zapotochnaia I. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
гендерное воспитание детей дошкольного возраста – один из жизненно важных вопросов. По мнению авторов статьи, социальные изменения, происходящие в современном обществе, привели к разрушению традиционных стереотипов мужского и женского поведения, к разрушению традиционных представлений о семье.
Keywords: гендерное воспитание; игра; дошкольники; гендер; игровые ситуации