Sravnitel'nyi analiz sanitarno-zashchitnykh zon razlichnykh beregovykh radiolokatsionnykh stantsii - Minkhazova V. R. (Students' science: current realities, 2018)
в данной статье автор сравнивает санитарно-защитные зоны береговых радиолокационных станций зарубежного и отечественного производителя.
Keywords: санитарно-защитная зона; береговая радиолокационная станция; зона ограничения застройки