Aspekty upravleniia riskami pri organizatsii morskikh konteinernykh perevozok v severnykh shirotakh - Urbanovskii M. B., Shkarina T. I. (Scientific dialogue: economics and management)
авторами рассмотрены аспекты управления рисками в логистических процессах. В работе также выделены методы управления рисками.
Keywords: управление рисками; организация перевозок; морские контейнерные перевозки; северные широты