Formirovanie u detei patriotizma cherez oznakomlenie s rodnym kraem - Lokhman A. V., Kobzar I. A., Syrenkova M. N., Riazanova V. I. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема патриотического воспитания детей дошкольного возраста. Планомерная, систематическая работа, использование разнообразных средств воспитания, общие усилия детского сада и семьи, ответственность взрослых за свои слова и поступки могут дать положительные результаты и стать основой для дальнейшей работы по патриотическому воспитанию.
Keywords: патриотизм; Родина; нравственное воспитание; дети дошкольного возраста; детский сад