Model' obespecheniia emotsional'nogo blagopoluchiia kak komponenta psikhologicheskogo zdorov'ia mladshikh podrostkov - Chekhovich A. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
статья посвящена модели обеспечения эмоционального благополучия как компонента психологического здоровья младших подростков. Исследования показывают, что своевременная профилактика, а также качественная диагностика психологического риска эмоционального здоровья детей младшего подросткового возраста позволит осуществить проведение коррекционных мер, которые предотвратят возникновение нежелательных тенденций в развитии личности.
Keywords: эмоциональное благополучие; младший подростковый возраст; компонент психологического здоровья