Biopozitivnost' zdanii i inzhenernykh sooruzhenii - Alexandrova N. I. (Scientific studies and modern education, 2018)
в данной статье говорится о новых технологиях в строительстве, которые помогают снизить отрицательное влияние застройки на окружающую среду.
Keywords: строительство; энергоэффективность; «зеленое» строительство; биопозитивность