Obzor sovremennykh metodov proizvodstva elektrotekhnicheskoi anizotropnoi stali - Kraiushkina V. A., Цыганов И. А. (Scientific studies and modern education, 2018)
в данной статье рассматривается обзор экономически выгодных современных методов производства электротехнической анизотропной стали с достижением наиболее высокого качества.
Keywords: свойства; технология производства; электротехническая анизотропная сталь