Analiz innovatsionnoi deiatel'nosti subektov RF - Mikheeva T. N. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье представлен анализ инновационной деятельности субъектов РФ с помощью эконометрических методов. Анализ проведен с помощью эконометрических методов регрессионного и дискриминантного анализа, найдены факторы, влияющие на объем инновационных товаров, а также выявлены регионы с максимальной инновационной активностью.
Keywords: метод; модель; прогнозирование; моделирование; фактор; анализ; регрессия; множественная; дискриминантный