Pogreshnosti magnitnomoduliatsionnykh beskontaktnykh ferromagnitnykh preobrazovatelei - Zhuraev F. D., Aralov G. M. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в данной статье рассмотрены погрешности магнитомодуляционных бесконтактных ферромагнитных преобразователей.
Keywords: анализ; система; синтез; идентификация; аппроксимация; контур; магнитопровода; регулирования; обратной связь