Razvitie sovremennykh tendentsii onlain-obucheniia v Rossii - Prokaeva K. A. (Science and education: future development, 2018)
в данной статье рассмотрено понятие онлайн-обучения, каналы по которым оно осуществляется, а также положительные и отрицательные стороны данной формы обучения.
Keywords: дистанционное образование; Россия; онлайн-обучение; современные тенденции