Predmetno-prostranstvennaia sreda s gendernym podkhodom v DOU - Udovenko S. I., Tolstenko L. I., Suslova I. V. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассмотрен вопрос гендерного воспитания детей дошкольного возраста. Изучена предметно-пространственная среда в ДОУ.
Keywords: воспитание; предметно-пространственная среда; ДОУ; гендерный подход