Protsess priniatiia upravlencheskikh reshenii - Meshcheriakova A. E. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассматриваются сущность процесса принятия управленческих решений, основные этапы анализируемого процесса и аспекты его осуществления на практике.
Keywords: менеджер; эффективность; управленческие решения