Issledovanie sindroma emotsional'nogo vygoraniia u pedagogov i mery ego profilaktiki - Gasanova P. G., Магомедова Д. Ш. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается синдром эмоционального выгорания у педагогов. Тематика эмоционального выгорания в настоящее время является актуальной, так как интенсификация профессиональной деятельности отражается на состоянии здоровья, и, в конечном итоге, распространенности хронических патологий.
Keywords: саморегуляция; выгорание; фактор мотивации трудовой деятельности; внутренняя трудовая мотивация; внешняя трудовая мотивация; личностная деформация