Na poiski konfetnogo dereva - Eliseeva N. N. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье представлен план летнего развлечения для детей дошкольного возраста, проводимого на свежем воздухе в оздоровительный период с детьми среднего-старшего возраста.
Keywords: летний период; развлечение для дошкольников