Vneurochnaia deiatel'nost' v uchebno-vospitatel'nom protsesse - Iausheva I. N. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается тема внеурочной деятельности в учебно-воспитательном процессе. Автор отмечает, что одно из основных условий успешной организации и развития внеурочной работы – это специальная подготовка педагогов.
Keywords: педагог; внеурочная деятельность; учебно-воспитательный процесс