Svatovstvo Koshcheia - Eliseeva N. N. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в работе представлен сценарий новогоднего представления с активным участием детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: Новый год; сценарий новогоднего праздника; новогоднее представление в детском саду