Методы укрепления грунта под основание дорожной одежды - Dedyaev G. S., Sotnikova M. V., Goncharova M. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в данной статье рассматриваются существующие методы укрепления и стабилизации грунтов под основание дорог.
Keywords: стабилизация; прочность; укрепление; ПАВ; грунт; обеспыливание