Ispol'zovanie netraditsionnykh tekhnik izobrazitel'nogo iskusstva v rabote s odarionnymi det'mi na zaniatiiakh vneurochnoi deiatel'nosti v obshcheobrazovatel'noi shkole - Moiseeva T. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
статья посвящена особенностям работы с одарёнными детьми в рамках кружковой и внеурочной деятельности. Автор отмечает важность выбора нетрадиционных техник изобразительного и декоративного искусства в развитии творческого потенциала воспитанников.
Keywords: творческий потенциал; творческие способности; одарённые дети; нетрадиционные техники изобразительного искусства