Дуальная форма профессионального образования как продукт социального партнерства - Kolesnikova V. I. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в статье рассмотрена основная проблема учебных заведений системы СПО – низкий процент трудоустройства выпускников по своей специальности. Автор доказывает на опыте своего техникума, что решением данной проблемы является внедрение дуальной системы обучения.
Keywords: профессиональное образование; дуальная система образования; СПО