Взаимодействие ДОУ и семьи по формированию художественного творчества детей младшего дошкольного возраста - Levashenko E. M., Besedina G. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
статья посвящена проблеме развития художественно-творческих способностей детей в условиях сотрудничества семьи и ДОУ.
Keywords: дошкольный возраст; художественно-творческие способности; взаимодействие ДОУ и семьи