Pedagogicheskie usloviia formirovaniia graficheskoi kompetentnosti budushchikh uchitelei tekhnologii - Asanaliev M. K., Moltoeva Z. D. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассмотрены педагогические условия формирования графической грамотности студентов в установлении теоретических знаний, практических умений и сформированности рациональных приемов работы над проекционным чертежом.
Keywords: конструктивные элементы; проецирование модели; графическая грамотность