Sortoizuchenie slivy russkoi v usloviiakh Samarskoi oblasti - Naidenova E. V., Gaineddinova Z. R., Demina A. R. (Students' science: current realities, 2018)
в статье приведены результаты первичного сортоизучения сливы русской в условиях Самарской области. Наибольшая урожайность отмечена у сортов Мара, Найдена, Кубанская комета и Московская комета, элитная форма 2/1. Лучшим вкусом отличаются сорта русской сливы Прамень, Найдена, Июльская роза.
Keywords: Самарская область; слива русская; сортоизучение