Внедрение инновационных форм и методов военно-патриотического воспитания при организации деятельности поискового отряда «Кадет» - Shisterova O. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье рассмотрены инновационные виды деятельности поискового отряда «Кадет» г. Набережные Челны Республики Татарстан в период с 2015 по 2018 годы, которые направлены на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина – патриота Родины, пробуждающие интерес к прошлому своей семьи, своего города, своей страны.
Keywords: инновационная деятельность; патриотизм; поисково-исследовательская деятельность; разведывательный поход; поисковая экспедиция; поисковый отряд «Кадет»