Особенности миграции в Ставропольском крае - Gvozdenko V. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в данной статье определена специфика непосредственной жизненной ситуации людей, мигрирующих на территорию Ставропольского края. Рассмотрены особенности взаимодействия мигрирующий лиц с местным населением.
Keywords: миграция; Ставропольский край; особенности миграции