Rol' skazkoterapii v razvitii khudozhestvennykh sposobnostei detei srednei gruppy - Pavlova E. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье представлен анализ определения термина «метод сказкотерапии» с позиции разных авторов, влияния данного метода на развитие способностей детей дошкольного возраста.
Keywords: дети; способности; сказкотерапия; художественные способности