Проблема толкования сновидений - Belokurova V. M., Smolnikova P. V. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье затронута проблема трактовки сновидений с точки зрения психоаналитической философии. Использован теоретический метод исследования: были изучены работы З. Фрейда и К. Г. Юнга, в результате чего составлено определение и изучены методы толкования сновидения. Сделаны выводы о целесообразности использования сонников.
Keywords: сознание; сновидения; метод толкования сновидений; метод свободных ассоциаций; подсознание