Preimushchestva ispol'zovaniia tekhnicheskikh sredstv obucheniia dlia obespecheniia uchebnogo protsessa obrazovatel'nymi organizatsiiami v sovremennykh usloviiakh - Buraeva L. A. (Priority directions of scienceand education development, 2018)
в статье рассмотрены аспекты применения технических средств обучения для повышения эффективности учебного процесса. Автором отмечено, что применение ТСО существенно расширяет иллюстративный материал, организует поисковую деятельность обучаемых, углубляет эмоциональный фон обучения, развивает учебную мотивацию у обучаемых, дифференцирует и индивидуализирует процесс обучения.
Keywords: учебный процесс; технические средства обучения; образовательные учреждения; обучаемые