Использование системно-деятельностного подхода как основы формирования ключевых компетенций на профиле «Водитель транспортных средств» - Rusmilenko A. K. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье рассмотрена тема использования системно-деятельностного подхода как основы формирования ключевых компетенций.
Keywords: системно-деятельностный подход; системно-деятельностный подход; ключевые компетенции; ключевые компетенции; формирование; формирование; водитель транспортных средств; водитель транспортных средств