Parametry fizicheskoi rabotosposobnosti kvalifitsirovannykh prygunov v vodu - Popova I. E. (Science and education: future development, 2018)
целью исследования явилось изучение физической работоспособности квалифицированных прыгунов в воду при помощи теста PWC170. Установлено, что у прыгунов в воду сердце работает в экономичном режиме, миокард потребляет меньше кислорода. Прыгуны в воду имеют высокую производительность кардиореспираторной системы.
Keywords: прыжки в воду; работоспособность; кардиореспираторная система